ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
карта сайта
Главная / Новости
 
08 февраля 2024 года, 10:54 МСК

В Совете Федерации состоялось 560-е пленарное заседание


Сенаторы рассмотрели 27 вопросов.

IMG_1504 2.jpg 

«На пленарном заседании с коллегами-сенаторами приняли заявление в адрес парламентов государств коллективного Запада о прямой ответственности их стран за гибель мирных граждан России в результате атак киевского режима на объекты гражданской инфраструктуры. Призвали незамедлительно прекратить поставки оружия, боеприпасов и военной техники преступному киевскому режиму», - рассказал сенатор от Ненецкого автономного округа Александр Лутовинов.

Он отметил, что именно этим оружием наносятся целенаправленные удары по мирным гражданам России. Погибают не только взрослые, но и дети. Бесчеловечные со стороны украинских террористов удары наносятся по особенно оживленным местам.
Также сенаторы одобрили изменения в Трудовой Кодекс РФ. Согласно им возраст ребенка увеличивается с 14 до 16 лет, до наступления которого не допускается расторжение трудового договора по инициативе работодателя с одинокой матерью, воспитывающей ребенка, а также с другим лицом, воспитывающим ребенка без матери.
Кроме того, парламентарии приняли доработанный проект постановления «О ходе реализации Основ государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2035 года», в котором учтены предложения комитетов Совета Федерации, сенаторов, федеральных органов исполнительной власти.




Просмотров: 25
(0)

Вернуться назад


Чурсанов Александр Павлович

Председатель Собрания депутатов НАО



Решаем вместе
Платформа обратной связи Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Полезные ссылки