27 января 2023 г. Пятница



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
17 января 2023 года, 09:24 МСК

Из Нарьян-Мара в Мариуполь


Председатель Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов Владимир Абрамов отправился в составе «Молодой Гвардии Единой России» в Мариуполь.

Отметим, 9 января команда молодогвардейцев Ненецкого автономного округа и Санкт-Петербурга из 50 человек отправилась в Мариуполь для оказания помощи нуждающимся. В числе волонтеров – председатель молодежной палаты, руководитель Ненецкого регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Абрамов.

Добровольцы оказывают помощь персоналу и пациентам в больницах, разбирают гуманитарный груз и оказывают помощь людям в пунктах обогрева.

«Зная, что в такое непростое время как сейчас люди нуждаются в помощи, не мог остаться в стороне. Поэтому принял для себя решение поехать в Мариуполь вместе с командой молодогвардейцев», – рассказал Владимир Абрамов.

По прибытию в Мариуполь Владимир, по мимо работы волонтера, был назначен водителем.

«Мне выдали уазик, чтобы развозить ребят по точкам. Ключевыми направлениями нашей работы сейчас являются помощь людям в Мариупольской больнице интенсивного лечения, а также в пунктах обогрева. Находясь здесь, понимаешь, как важна работа врачей, младшего и среднего медицинского персонала в это нелегкое время», - поделился Владимир Абрамов.

photo1673710047.jpeg

В задачи волонтеров входит помощь врачам и младшему медперсоналу по переноске лежачих больных на процедуры, в операционные, реанимации и специализированные отделения, а также обеспечение пациентов горячим питанием.

За шесть дней работы волонтеры перенесли более 1 тонны медицинского оборудования и мебели, разнесли 800 литров горячей еды по палатам, оказали помощь более 100 лежачим пациентам и более 500 гражданам, обратившимся в пункты обогрева.

photo1673770324.jpeg



Вернуться назад